Rezept für Frühlings-Taboulé
Mit diesem Rezept holen wir uns den Geschmack des Frühlings auf den Teller. Lassen Sie sich überraschen, wie gut die Kombination mit Minze und Dill harmoniert.
Rezept Kochen Frühling Vegetarisch / Vegan HerzhaftZubereitung:
[Vobereitungszeit: 20 Minuten – Zubereitungs-/Garzeit: 25 Minuten]
Die Brühe aufkochen lassen. Den Bulgur in einem Sieb mit Wasser durchspülen und zur Brühe geben. Etwa 10 Minuten kochen, dann vom Herd nehmen und mit Deckel ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern und offen auskühlen lassen.
Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Minze, Spinat und Dill abbrausen, verlesen und trockenschütteln. Die Blätter abzupfen und grob hacken. Sellerie und Radieschen waschen, putzen und beides in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit Minze, Spinat, Dill, Zitronensaft und Olivenöl unter den Bulgur mischen und das Taboulé mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller verteilen und den Halloumi darauf anrichten.
Andreas Barlage
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