Rezept für Eis-Pops mit exotischen Früchten
Holen Sie sich karibisches Flair, Sommer und Sonne mit einem selbstgemachten Eis am Stiel aus exotischen Früchte nach Hause.
Rezept Kochen und Backen Essen und Trinken SommerUnd so einfach geht's:
Den Joghurt mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft mischen.
Das Ananas- und Mangofruchtfleisch klein schneiden, die Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit einem Löffel herauskratzen. Mit dem Stabmixer pürieren und mit der Joghurtmischung vermengen.
Die Masse in die Eisformen einfüllen und mit Holzstäbchen versehen.
Mindestens 8 Stunden ins Tiefkühlfach stellen.
Küchentipp:
Die Kerne der Passionsfrucht können vor dem Pürieren durch ein kleines Sieb passiert werden. Die Eis-Pops sehen besonders hübsch aus, wenn geschnittene Früchte mit eingefroren werden.
Julia Cawley / Saskia van Deelen / Vera Schäper
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen
Dieses Kochbuch ist pures Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling! Die Rezepte und Geschichten sind von der kulinarischen Vielfalt Mittelamerikas, den Stränden der Karibik und dem beeindruckenden lateinamerikanischen Lifestyle inspiriert – denn hier brodelt nicht nur das Leben, sondern auch der Kochtopf.
So vielseitig und außergewöhnlich Land und Leute in der Karibik sind, so sind auch die Rezepte: kreolischer Fisch, mexikanische Taccos, karibische Bowls gepaart mit indischen Gewürzen und exotischen Früchten.