Rezept für Mango-Mojito
Holen Sie sich mit diesem Cocktail ein Stück Karibik nach Hause. Perfekt für laue Sommerabende zum Entspannen und Genießen
Rezept Essen und Trinken Getränke SommerZubereitung:
- Die Mango schälen, vom Kern befreien, das Fruchtfleisch zerkleinern und mit einem Stabmixer fein pürieren.
- Eine Limette heiß abwaschen, trocken reiben und in kleine Stücke schneiden. Die übrigen Limetten halbieren und auspressen.
- Die Gläser bereitstellen und jeweils 2 TL Zucker, 5 Minzeblätter und 4 cl Rum hineingeben. Die Limettenstückchen und den Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem langen Löffel umrühren.
- Die Gläser mit Crushed Ice auffüllen, das Mangopüree darübergießen und sofort servieren.
Vera Schäper / Saskia van Deelen / Julia Cawley
Hola Sol
Karibik – Palmen, Strand und gutes Essen
Wir sagen Schnee und Kälte ade, denn dieses Kochbuch ist pures Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling! Die Rezepte und Geschichten sind von der kulinarischen Vielfalt Mittelamerikas, den Stränden der Karibik und dem beeindruckenden lateinamerikanischen Lifestyle inspiriert – denn hier brodelt nicht nur das Leben, sondern auch der Kochtopf.