Rezept für gegrillten Mais mexikanischer Art
Mit diesem schnellen und einfachen Rezept zaubern Sie typisch mexikanisches Streetfood auf Ihrem Grill
Rezept Vegetarisch / Vegan Essen und Trinken SommerZubereitung:
- Den Grill auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Rost mit Öl bepinseln.
- Crème fraîche, Mayonnaise, Jalapeño, Chilipulver und die Hälfte des Fetas in eine mittelgroße Schüssel geben und gut vermischen. Salzen.
- Die Hüllblätter des Maises zurückschlagen und verdrehen, so dass daraus ein Griff entsteht. Die Maiskolben mit Öl bepinseln und auf den Grill legen. Etwa 10–12 Minuten grillen, dabei alle 3–4 Minuten wenden, bis der Mais goldgelb und karamellisiert ist.
- Wenn der Mais durch ist, großzügig mit der Feta-Creme bestreichen. Mit dem restlichen Feta, Korianderblättchen und Chilipulver bestreuen. Mit Limettenspalten servieren.
Valerie Aikman-Smith
Alles vom Grill
Sommerliche Rezepte zum draußen Kochen und Genießen
Gibt es was Schöneres, als den Sommer zu feiern und sich über dem offenen Feuer das eigene Essen zuzubereiten – ob im heimischen Garten, am Strand, im Park oder beim Zelten? Grillen steht kulinarisch für unglaubliche Aromen mit vielseitigen Zutaten und ist der Inbegriff für entspannte Unterhaltung.
»Alles vom Grill« ist ein inspirierendes Buch, in dem Sie Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts und passende Cocktails für laue Sommerabende im Freien finden werden.