Dieser wunderbare Gemüseauflauf mit Blumenkohl und Käse schmeckt jetzt im Herbst besonders gut, denn frisch aus dem Ofen wärmt er nicht nur den Körper, sondern auch die Seele. Das raffinierte Topping aus Hirse und Broccolipesto verleiht dem Gericht zusätzlich das gewisse Etwas.
Das Leben voll Vertrauen und im Hier und Jetzt zu leben, ohne zu zögern und zu bewerten, wie ein Vogel im Flug. Das ist der Schlüssel zu unserem Glück, zu Zuversicht und Stärke. Ein Text von Doris Zölls.
Wer Kokos mag, wird diese Plätzchen lieben. Sie sind außerdem schnell gemacht und eignen sich auch als kleine Aufmerksamkeit, zum Beispiel bei spontanen Einladungen in Weihnachtszeit.
Mit diesem Rezept genießen Sie die goldenen Schätze des Herbstes, denn Quitten eignen sich hervorragend auch für herzhafte Rezepte – so wie in dieser Quiche von Kathrin Salzwedel und Ramin Madani.
Warum Konflikte in einer Partnerschaft wichtig und unvermeidbar sind und wie man sie zum Wohle der Kinder austrägt: Ein Interview mit dem Paartherapeut Guy Bodenmann.
Andreas Krüger plädiert für die schnelle Hilfe traumatisierter Kinder aus Kriegsgebieten und auf der Flucht. Nun ist sein Buch auf Ukrainisch erschienen – dank vieler helfender Hände
Die Kombination aus Kürbis und Rotkohl ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Mit diesem Gericht erhalten Sie eine große Portion Ballaststoffe, Vitamin C und mehrere Antioxidantien. Wir finden, das perfekte Rezept für den Herbst.
Zwischen Zeit und Hoffnung ereignet sich unser Leben. Zwischen Zeit und Hoffnung spannen sich in diesem Fall 27 Jahre, in denen von 1996 bis heute insgesamt 55 Bände der »FrauenGottesDienste« erschienen.
Sarah Vecera über »Migrationshintergründe« und Rassismus im Alltag aus ihrem Buch »Wie ist Jesus weiß geworden? Mein Traum von einer Kirche ohne Rassismus«. Ein Beitrag zur »Interkulturellen Woche 2023«
Im Café Kauz in Esslingen wird jeder Kuchen mit ganz viel Liebe gebacken – das schmeckt man auch zu Hause. Backen Sie diesen leckeren veganen Birnenkuchen ganz einfach nach. Er begeistert nicht nur geschmacklich, sondern auch mit seinem Aussehen.