Wir freuen uns neben Spargel und Erdbeeren im Frühjahr besonders auf den ersten Rhabarber. Dieses feinsäuerliche Gemüse ist bei uns kaum wegzudenken: ob als Kompott zu Müsli und Pfannkuchen oder als leckere Tarte am Wochenende
Martina Göldner-Kabitzsch hat das Außergewöhnliche perfektioniert: Sie kreiert wunderbar köstliche Rezepte mit essbaren Blüten und Blumen. Erfrischen Sie sich und andere mit diesem alkoholfreien Aperetif
Am 5. Mai ist der Europäische Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung. 37 Autorinnen und Autoren mit Behinderungen erhalten durch die Stiftung Liebenau eine Stimme
Körper, Seele und Geist im Ausgleich: Das fördert unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden und wirkt hinein in unsere Beziehungen. Annette Heizmann im Gespräch über Hildegard von Bingen
Der Frühling hält auf unserem MIttagstisch Einzug: frischer Bärlauch, Spargel, Ruccola und Linsen ergänzen sich harmonisch. Probieren Sie dieses schnelle und einfach Rezept von Karoline Jönsson aus
Dieses Rezept für Blumenkohlreis »asia style« von Adaeze Wolf ist nicht nur gesund und lecker, sondern macht zudem auch satt und glücklich. Probieren Sie es einfach mal aus
Dieses außergewöhnliche Saltimbocca-Rezept ist unser persönliches Frühlingshighlight auf dem Teller! Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wunderbar leicht und frisch.
Das schönste Fest des Frühlings steht unmittelbar bevor: das Osterfest! Wir möchten Sie mit den beliebtesten Bräuchen und einen festlichen Oster-Menü auf die kommenden Feiertage einstimmen
Was bedeutet die Digitalisierung für die Berufswahl unserer Kinder und Enkel? Autor Andreas Dohmen erklärt, worauf es bei der »richtigen« Wahl für einen zukunftsfähigen Beruf ankommt.