Da der Martinstag am 11. November vor der Tür steht, wagen wir uns an ein klassisches Festtagsessen, die Martinsgans. Gerne teilen wir mit Ihnen unser Rezept für Christas Martinsgans mit Bratäpfeln und Maronen.
Schokolade geht immer - und wenn man zu einer Halloween-Party etwas mitbringen möchte, lässt sich diese Geister-Schokolade hervorragend vorbereiten. Und seien wir ehrlich: Sie sieht einfach zum Fürchten gut aus!
Der Borromäusverein und der Sankt Michaelsbund empfehlen als Religiöses Buch des Monats Oktober 2022 »Auf du und du - Wie Beten geht« von Stefan Jürgens.
Unsere Autorin Julia Radtke bringt mit ihren Rezepten, die aus nicht mehr als 7 Zutaten bestehen, abwechslungsreiche und schnell zubereitete Mahlzeiten auf den Tisch. Wie es ihr gelingt, dass auch den Kindern das Essen Spaß macht, erfahren Sie hier
Reformbereite und Änderungsunwillige – Die 4. Synodalversammlung des Synodalen Wegs der katholischen Kirche in Deutschland hat vom 8. bis 10. September 2022 stattgefunden. Ein Gespräch mit Thomas Söding.
Sie ist wohl eines der bekanntesten Desserts aus Frankreich: die klassische Crème Brûlée. Mit diesem Rezept gelingt diese leckere Nachspeise auch ohne große Kocherfahrung.
Diese Wraps gelingen garantiert und schmecken so viel besser als die gekauften aus dem Supermarkt. Sie lassen sich nach Lust und Laune belegen, egal ob vegan, vegetarisch oder mit Fleisch.
Die Kombination von roten Linsen, Zitronensaft und Minze ist herrlich frisch und trotzdem wärmend. Super schnell gekocht und daher perfekt für laue Sommerabende mit der Familie oder Freunden.
Dieser cremige »Key Lime Pie« ist ideal für warme Sommertage, nicht nur, weil bei ihm der Backofen ausbleibt, sondern auch, weil er durch seinen Limetten- und Zitronengeschmack unvergleichlich frisch schmeckt.