Diese nahrhafte Bowl mit unseren grünen Lieblingen vom Markt stillt sämtliche Gelüste nach frischem Gemüse. Das Ganze funktioniert auch wunderbar mit Couscous oder Quinoa.
Wunderbar einfach - einfach lecker! Die Spinat-Feta-Tarte, aufgepeppt mit frischen Kräutern, hat bei uns die Chance, zur Lieblingskombination diesen Jahres ernannt zu werden.
Feiern Sie mit uns die Liebe und bekochen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten mit diesem kleinen, aber feinen Menü, das wir für Sie zusammengestellt haben
Dieser Aperitif mit fruchtig säuerlichem Grapefruitsaft und der Süße des Holunderblütensirups überzeugt uns. Er ist durch seine Komposition der perfekte Mix aus Sommer und Winter
Doris Bewernitz überrascht uns mit neuen Weisheitsgeschichten des kleinen Herrn Lu Chi. Diese Geschichte handelt von einem eifrigem Schüler und der Idee des Wunschlos-glücklich-Seins
Diese kleinen saftigen Küchlein von Andrea Natschke-Hofmann genießen Sie am besten am Wochenende gemütlich auf dem Sofa. Sie gehen einfach und schnell und sind durch die Apfelstücke besonders saftig.
Die Alge Spirulina gilt als Superfood und ist reich an Phycocyaninen, die für den Zellschutz sorgen. Spirulina enthält außerdem Chlorophyll, Proteine, Vitamine und Mineralien, die für Vegetarier und Veganer besonders wichtig sind
Kennen Sie schon Thorbeckes »Kleine Schätze«? Diesmal gibt es ein Rezept aus einem der Schätze für einen Bratapfel, der nicht nur verführerisch aussieht, sondern auch wahnsinnig lecker ist