Unsere Kollegin Sandra treibt es zur bunten Jahreszeit raus in den Wald. Entdecken Sie mit ihr die Schönheit der Natur im Herbst und lassen Sie sich inspirieren
Wir sind aufgrund der aktuellen Situation mit der Messe von Frankfurt ins Internet gezogen. Stöbern Sie online in unseren Neuerscheinungen und lesen Sie spannende Interviews, Reportagen und lassen Sie sich inspirieren!
Sarah-Denise Pösinger von der DAK-Gesundheit erzählt uns im Interview, wieso Mitarbeitergesundheit in all seinen Umsetzungsformen – ob Gärtnern oder Ergonomie-Beratung – als Vorsorge in einem Unternehmen so wichtig ist
Mit dieser leckeren Rote-Bete-Hummus mit Haselnüssen, Minze und griechischem Joghurt können Sie Ihre Gäste begeistern. Denn Rote Bete ist nicht nur gesund, sondern macht auch optisch Einiges her
Eine unheilbare Krankheit lässt Dörte Maack erblinden. Doch sie trotz den Hinternissen und vertraut vor allem: sich selbst. Eine inspirierende Lebensgeschichte
Medienresilienz, so Sabria David, bedeutet einen positiven und souveränen Umgang mit Smartphone & Co. Im Interview erklärt sie, wie wir auch in einer digitalen Welt erfüllt leben können
Wie es uns gelingen kann, Menschen trotz aller Verunsicherungen durch Umwälzungen, Krisen und Pandemien dabei zu helfen, dennoch nicht im Verschwörungsglauben zu versinken. Religionswissenschaftler Michael Blume im Interview
Dieses Rezept ist bestens für eine gesunde und leichte Ernährung geeignet. Mit gerade einmal 300 kcal pro Portion ist dieser Soulfood-Salat dennoch sättigend.
Unser Autor Notker Wolf war lange Zeit Abtprimas. Im Interview erzählt er, was die Benediktregel mit guter Führung zu tun hat und warum wir diese auch im Weltlichen anwenden können. Ein Interview
Die Natur ist ein Spiegel unserer Seele. Deshalb ist es heilsam, sich mit der Natur zu verbinden, um die Balance im Leben wiederzufinden. Dies gelingt nur, wenn man rausgeht. Jan Frerichs spricht im Interview über seine »Wege zur eigenen Spiritualität«.
Begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit dieser leckeren Variante des französischen Klassikers – Quiche mit Comté, Ziegenfrischkäse, Gorgonzola und Schnittlauch